Jorge Newbery el mejor en Maxi Masters

En la cancha de Jorge Newbery, el equipo de Maxi Masters del Lobo se consagró campeón al ganarle tres a uno a Rada Tilly. El «aeronauta» es bicampeón de la categoría que nuclea a jugadores mayores de 55 años.

Un partido entretenido se jugó en el césped de la cancha de Jorge Newbery. El equipo local dio vuelta un partido que empezó complicado porque luego de un tiro de esquina de Sergio Vergara, Carlos Rodas anotó con un cabezazo a los 18 minutos del primer tiempo.
El partido era equilibrado, con escasas situaciones frente a los arcos pero con la sana intención de llegar en forma ordenada, adecuándose a una cancha excelente y a la exigencia física para una mayoría que estaba cerca de los 60 años.
En el segundo tiempo, Newbery dio vuelta el resultado. Fue decisivo el ingreso de Osvaldo Santana, quien armó las dos jugadas que derivaron en el 2-1 parcial. Primero, Santana dominó en tres cuarto de cancha, se sacó una marca y cuando remató desde la medialuna, la pelota rebotó en un rival y le quedó justa para Hugo De Brito, quien estableció la igualdad.
El segundo tanto también tuvo como protagonista a Santana, porque una asistencia suya sirvió para que Gustavo Cerdá anote casi pisando el área chica.
Eso pasó en los primeros 8 minutos del segundo tiempo. Rada Tilly se vio sorprendido y aunque reaccionó, Jorge Newbery estaba más firme, especialmente con el buen trabajo de Luis Barrientos en el centro del campo.
Sobre el final, un centro de Gustavo Cerdá dio en el brazo de Omar Romero, el árbitro Millaneri entendió que era penal y Cerdá se encargó de establecer el 3-1 final.

Finalistas de Súper Masters

Laprida junto a Luz y Fuerza se constituyeron en los finalistas de la categoría Súper Masters. Laprida le ganó a Lanús por dos a uno, mientras que Luz y Fuerza superó a Petroquímica en definición desde el punto del penal, luego de haber empatado en uno.

Ascendió Atlético Yupanqui

En la División «B», Atlético Yupanqui empató con La Vecindad y consiguió el ascenso a la división «A», para acompañar al otro ascendido y campeón, Tiro Federal.